***

Киселева Надежда Павловна
Есть люди словно дубы вековые,
Их стержень силен, дух велик,
И вроде, смотришь, не горделивые, простые,
Но сколько воли и величия в них.

Геройский стан - могучая их крона,
Душа глубокая как корни под землёй.
Что для таких какая-то ворона,
Которой каркать хочется порой?

Ведь для таких людей не страшны бури,
Их мощь останется, а тучи вдаль уйдут,
А даже если пара листиков и сдулось,
Ещё шикарнее в том месте обрастет.

Ведь дуб видал так много -
Много жизней,
И знает он где правда,
А где зло.
Хранитель доброй и великой мысли,
Скоро закончится и этот шторм.