Воробьи 2

Рамада Грау
   Вот иду я в сад за малиною:
расшумелась рать воробьиная -
отовсюду звучат их песни -
"Чик-чирик" - о чём, интересно?
   "Эй, привет!" - Отвечают: "Чики".
"Добрый день!" - В ответ: "Чик-чирики".
"Как дела?" - "И чик, и чирик".
И бегут от меня - прыг-прыг.