Лишь небо

Александр Сизов 6
Лишь небо за плечами у меня,
Никакой печали впереди.
И счастье в капкан жизни заманя,
На сердце рану, зря не береди.

Живи и радуйся день каждый,
Что небом решено, всего главней.
и верь, момент настанет важный,
Под перезвон колоколов церквей.