Молочная... Любовь

Сергей Ланевич
Ну, что же - с нами все понятно..
Сбылись какие-то мечты..,
Да жаль, заказан путь обратно,
Туда где ..Я, туда , где.. Ты!
Туда, где Свет ...более света
И взгляд внимательный Луны...
И плыл туман в душе Поэта
Полями будущей Войны..
Туда, где Души были святы...
Но, каждый слышал странный Зов..
И мы , тогда еще щенята,
Играли в Вечную Любовь!
Теперь хорошими Стихами
Известен я и знаменит..
Оброс и Славой и .. Грехами..
Но Сердце жалобно щемит..
Почти пройдя свою Дорогу,
Я каждый вечер  вновь и вновь ,
Спешу сказать Спасибо Богу
За ту.. молочную Любовь!.