Красиво!

Ольга Тябина
Красиво! Нежно! Легко!..
Льется лунный свет!..
Словно жемчужное молоко!..
Словно зимний рассвет!..

Словно белый жемчужный поток!..
Словно пена морская с небес!..
Словно молочный глоток
Небывалых чудес!..

Вот и все... лунный свет...
Растаял. Ушел. Исчез.
И наступил рассвет.

И пахнет парным молоком.
Сложился из строчек сонет!..
Красиво! Нежно! Легко!..