Ты уходишь, а я остаюсь...

Светлана Щетинина
Ты уходишь, а я остаюсь.
Ждет паром у речного вокзала.
По щекам потекло... Ну и пусть!
Просто жаль, что любовь опоздала...

Мне обнять бы тебя горячо!
Может быть догоню у причала?
Но лишь ветер ловлю за плечо...
Неужели любовь опоздала?

Сонный берег ласкает прибой...
Лед сверкает в просвете бокала...
Как мы глупо расстались с тобой...
Как мне жаль, что любовь опоздала...