Сентябрь

Мила Тонова
Сентябрь- плаксивый понедельник-
Обрызгал промозглым дождем.
Хоть ты не бездельник,
Тебя, почему-то, не ждем.
А ты для кого -то-
Луч первой любви.
За те повороты
С собой позови.
Дары твои щедры
Вкушаем и пьем.
Сентябрь! Во все двери
Входи в каждый дом!