Душа

Владимир Киселев Шарья
Пока душа болит и плачет,
Грустит порою и поет.
То хорошо ребята значит,
На свете человек живет.

Пока душа переживает,
Умеет боль других понять.
Родных, друзей не забывает,
То жить нам лет так …цать.

Пока душа у нас тоскует,
Или мечтает по ночам.
Кого – то любит и ревнует,.
Жить надо долго еще нам.

Когда душа у нас ранима,
Смеется, злится и ревет.
Неповторима, уязвима.
То значить человек живет.