Начало осени

Александр Шаров3
Желтеют листья понемногу
И вот уже им счёта нет...
Журавль осеннюю тревогу
Печально выплеснул в рассвет.

Скучают убранные грядки,
Забыта дачная возня...
Промчалось лето без оглядки,
Погодой солнечной дразня...