Пожелание себе

Жуков Сергей Александрович
До того, как я уйду -
Было б очень ловко
Отрасль видеть на ходу,
В небе - группировку.
Чтоб художник рос во мне
И рука писала,
Чтобы средств моей родне
На мечты хватало.
Чтоб с любимой жить хотел,
Наслаждался делом,
Чтоб кровать от наших тел
Иногда скрипела.
Чтоб удачу не спугнуть,
Но не ждать награды.
Чтобы с другом выйти в путь,
Если будет надо.
Чтоб, по полной прошагав
Дальнюю дорогу,
На своих прийти ногах
На свиданье к Богу.

09.09.22