Это уже не важно..

Геннадий Кирилкин
Я так хотел, узнать огонь твоей любви, но не сумел
Всё смыл осенний дождь
Я так хотел, уплыть в созвездие мечты ,но не успел
Осталась только ночь
Бросая горсть из слез в уставшее окно, стирая боль
Теряя страх
Я стал актёром в этом призрачном кино
Где скроет ложь, надежды крах

Припев..
И это уже не важно
Всё случилось однажды
Со мной, с тобой
И это уже не важно
Уплыл кораблик бумажный
В прибой, с тобой, одной

Я  так хотел, вдыхать рассветы с тишиной, исчезло всё
Густой туман
Я так хотел, пропеть  о счастье под луной, умчалось всё
Опять обман
Бросая горсть из слез в уставшее окно, стирая боль
Теряя страх
Я стал актёром в этом призрачном кино
Где скроет ложь, надежды крах

https://youtu.be/LA3M5CC7dMM