А злые не могут счастливыми быть

Екатерина Белоусова 2
На добрых и умных всегда нападают.
У подлых, безмозглых - обычное дело.
За что и зачем, даже сами не знают.
Да просто! От тупости зло закипело.
Неведомо им ни достоинство, честь.
Их хамство течёт с языка, как отходы.
Вот так проявляются зависть и спесь.
От пошлости быдло не знает свободы.

Они лишены этой внутренней силы:
Держать равновесье и радость дарить.
Исправить таких может только могила.
Убогость не может счастливою
быть.