Остросюжетные закладки...

Графиня Млечного Пути
Остросюжетные закладки...
А лунный диск, как солнышко сияет.
И звёзды - сахарные - сладки.
И ветер в рубище гуляет, -
Стреножит сны, улавливая миги
В заплечную суму, к утру развеяв...
Пусть не тревожат ночь - противоречий сдвиги...
Летайте, души! - кто умеет...

*G.M.P.*