Этюден

Петр Кожевников
Несёт бредятину Боррель?
А мне-то что за дело,
Когда в листве дрожа капель
В рябине заалела?

Мне осень душеньке родней.
Мир в сентябре – этюден!
А чей политик всех мудрей?
Естественно – наш Путин!