ДО...

Антон Байшев
В безмолвии мне просто жить,
Предавшись думам и печалям;
С тобою я хочу летать, парить,
Но чувствую, что перьев мало;
И я пытаюсь полететь,.. и раз,
И снова прыгая с тобой,.. и два;
Без крыльев воздух мне не пить,
Не плыть по рекам сих ветров;
Но вопреки,
С тобою,
Я готов парить.
Пусть и мгновенье до паденья.
...
Моей дорогой супруге, как память обещания быть с нею до смерти и навеки.