Бабье лето

Селёдка Под Шубой
Я вам скажу
я вам пропою еще осени
"люблю" как подарок
теплого "Бабьего лета"
где исполнились все
мечты мои и бересклета-
он заалел ...а я люблю
хоть шагом туда не смело я
иду...
И музыка кругом звучит
значит снова я живу
и сердце с перерывом
опять стучит...