В водовороте жизни. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
В водовороте жизни. Кн.№67.

В водовороте жизненных полос,
То голова болит, а то понос.
И я терплю, и наказанья жду,
За счастье и любовь, я получил вражду.

И с ней я обнимаюсь, и мирюсь,
Целуюсь и в постель ложусь.
Все реже в свое зеркало смотрю,
Без дыма и огня в годах сгорю.