Измена

Александер Елизаров
измена - как зловонная выгребная яма,
что слоем вонючего дерьма тебя с головой накрывает.
она как всепожирающее огненное пламя,
на коже ожоги четвертой степени оставляет.

боль от измены пронзает острым ножом,
колото-резаные раны на сердце оставляя.
проникает прямо в кровь ядовитым веществом,
каждую клеточку организма постепенно отравляя.

измена тебя без боя на волю не отпустит,
и в этом неравном бою все кости битой раздробит.
она в твоей душе глубоко свои корни пустит,
измученное сердце твое к вечным мучениям приговорит.