Бокал текилы

Селёдка Под Шубой
Бокал текилы
и музыки привет
и я люблю опять
сей белый свет
и вот любовь
осенняя идет меня
за собою она зовет
и я опять как в омут
с головой--
я жду тебя любимый мой-
осенний тополек прекрасный
как месяц ясный мой прекрасный...