С Днём танкиста!

Сергей Кирпиков
11 сентября - День танкиста!

Танк - это душа танкиста!
И от пуль он защитит,
Если взорван мост, как птица,
Танк над речкой пролетит.

От души всех поздравляю,
Кто служил и служит там!
Кто реально представляет,
Что такое Русский Танк!

С Праздником Вас танкисты!