Приезжай!

Саша Локоть
Ночь...
Прохладно...
Чувствуется осень,
Приезжай скорей, мне плохо очень
Без тебя!..
Потихонечку схожу с ума,
Пропитался мерзким смогом туман.
Улетают дни...
Всё бестолково!
Жизнь без тебя скрутилась в подкову!
Вот денёк очередной порхнул в никуда,
Жду тебя очень,
скорей приезжай!
Жизнь...
Зачем, коль в ней не с тобой вместе?
Волей Небес всё,
и тут хоть тресни!
Существую, не живу,
гложет тоска,
Звёзды с жалостью глядят свысока...
Я один...
И никому не нужен!
Днём был дождь - На тротуаре лужа,
В ней болтается одинокий лист
Мечется...
Ищет подругу -
Артист...
Приезжай,
умираю от скуки,
Нестерпимы расставанья муки.
Без тебя - один!
Один - пропаду!
Приезжай, хорошая...
Я очень жду!