Ой ты, Русь моя

Любава Чащина
Ой, ты Русь, моя,
Да, родна земля.
Ой, ты Русь, моя,
Белоствольная. (Ой люли ля, люли и и и.)

На полях твоих,
Колос златом лёг.
Во, лугах твоих,
Травы стелятся. (Ой люли ля, люли и и и.)

Как пойду с косой,
Травы те , косить.
Травяной настой,
За мной будят плыть. (Ой люли ля, люли и и и.)

У речной косы,
Стада  вольныя.
А в степях твоих,
Ширь безбрежноя. (Ой люли ля, люли и и и.)

Встречу я зорю,
Ранним утречком.
Над рекой туман,
Белый стелется(Ой люли ля, люли и и и.)

Ой, ты Русь, моя,
Да родна ,земля.
Ой ты Русь, моя,
Белоствольноя (Ой люли ля, люли и и и.)