Память

Ирина Латорцева
Пойдем со мной, не за руку, а просто
Аллеей чаш, испитых не до дна,
Меняя дом, дороги, время, воздух,
Являя свет в потухшие дома.
Ты знаешь, как изводит сердце взаперти
Ь молчание памяти.

09.09.2022