Прославим армавир

Николай Клевайчук
ПРОСЛАВИМ АРМАВИР
Вася, Вася, Василёк
Подрасти немножко,
А когда ты подрастёшь –
Купим мы гармошку.
   Будем мы с тобой тогда
Песни петь на пару,
Ты с гармошкой, как всегда –
Я возьму гитару.
   Будут нам рукоплескать
Жители района,
Призы станем получать
Мы в конце сезона.
   Придёт время, мы поедем
На конкурс в столицу
И прославим Армавир
Даже за границей.
                10.09.2022г.