А саксафон

Селёдка Под Шубой
А саксафон рыдает
а я рада - такая в
жизни у меня отрада-
я осенью опять люблю
в цветные сны эту
мелодию я помещу-
забуду прошлое как
нескладуху буду
радоваться будто я
нечаянно поймал любовь-
пройдоху что качается
на спелой рябине-так
я вспоминаю пляж и
море в Аргентине...