Глубокий Синий

Абрамона
Эти твои глаза —
Поёт в них море
свой медленный блюз!
Во взгляде шумит гроза,
Оттенок радужки —
Такой lovely blue!
Будем взрослеть? – Я - за!
Значит, завязываю:
Я не влюблюсь!
Эти твои глаза —
Я просто тебя люблю...

Эти твои "Постой!"
Немного сумбурные
"Может" и "Если..."
Накроют меня с головой,
Погрязну по щиколотки
Я в твоих песнях!
Мои ощущенья — прибой!
Мой танец — разменянный сон
в полнолунье!
Забудься! Останься собой! —
Я просто колдунья...

(9.09.2022)