Вьется лист

Селёдка Под Шубой
Вьется лист
от тебя до меня.
Я гляжу как -будто
говорю- Я люблю тебя-
а когда тебя нет- астры
цветные как соловьи-
незлоблиевые разно цветут
а любовь моя кружится
там и тут...
Зеленый лист еще на
дереве сидит и ты на
скамье в разноцветье
чувств даришь мне любовь
и убегает от нас грусть...