Крепь смирений

Фойгт Энзе
Без поблажки и пророчества
родилась я точно не раз...
До того как уйти,  вновь прийти,
гибла у неба на глазах...

Из жизней прожитых как забыть
крепь смирений...их вновь пройти...
Всё же есть сверхсильный повод жить,
свою жизнь в стихи превратив...

Коль греет изнанку солнца луч,
то биения сердца жар...
Чтобы вновь прийти в пьяно* лето,
чтоб прощаться ещё не раз...

 * тёплое