Музыка осени

Селёдка Под Шубой
Музыка осени
вроде в тоске*
я брожу по листьям
опавшим *
я уже не мечтаю
ни о чем ясном-
все в прошлом*
все прошло*но вот
в сердце взгляд твой
упал и огонечек в
глазах моих ответно
засиял- и я вновь живу*
я вновь люблю.
Встаю я утром и любовь
мне говорит-Здравствуйте*
мадам* Я припадаю к вашим
теплым рукам-
А еще не зима*коль листья
золотые в руках у меня...