солнечная Осень

Елисей Сыроватский
пламенные листья на земле сырой
по которой топал облачный Пьеро,
сентябрятся мысли, Осень в неглиже,
а мгновений Вечных не вернуть уже.

но и грустью даже стань повеселей,
Светлыми стихами ходим по земле,
оставляем Лето в неземных следах,
Душами общаясь в разных городах.

Листьями, пылая, окрылимся вдруг
сбудутся мечтами встречи у разлук,
солнечная Осень осчастливит сплин,
развели дороги, Млечный путь един.