То, о чем мудрец молчал...

Альга
Все то, что так ищет каждый,
Уже есть там, где он искал.
Надуманной была лишь жажда,
Что своим умом ты создавал.

Сам в себе откроешь однажды
все то, о чем мудрец молчал –
Когда, рожденный уже дважды,
свое Безсмертие ты обретал...