В покое и тишине...

Альга
Истинное Я всегда пространству подобно,
Оно повсюду, но само не движется никуда.

Но ты сам можешь двигаться куда угодно,
хотя не покидал собственную суть никогда.

Ты есть само неподвижное внутри движение,
что невидимое в сути, но видимое во вне.

Не препятствуй явлению любых изменений,
сам, при этом, оставаясь в покое и тишине.