Распустились шары

Селёдка Под Шубой
Распустились шарики
златые- а это о тебе
в памяти мне они дорогие
и боярышники отцвели*
красною ягодою лакомятся
птицы разные;
А у меня чувств не счесть
и для тебя и для меня*
А осень дарит* дарит то
золото*в слезы превращает*
то слезы  золотом красит.
А сколько еще чувств* а
осень лужами и ледком
хрустит*
а в горле ком почему-то
першит...