В отрогах Вечной Пустоты...

Альга
А ты, как и прежде, все предполагаешь,
Что без страдания не случается победы?
Сам себе духовные аскезы придумываешь,
Чтобы найти что - то истинной природы.

Но кто этот ты, коим все воспринимаешь -
Тот ты, что рисует все радости и беды?
ты в чистом наблюдении себя растворяешь,
И тем  умозрительности стираются черты.

Вне всех ролей себя от эго освобождаешь.
Являя единство, сливаешься с жизнью ты.
В безупречности гармонии так пребываешь,
безмолвием явив в отрогах Вечной Пустоты.