Лиманчик. Мои дубравы

Алексей Жуйков
Душа болезненно зудит
Сегодня кожу я сниму
Пусть крылья вырастут и пусть летит
Душа моя ,во сне и наяву
В Лиманчик ,где дубравы и кизиловый подлесок
Там мой сентябрь и таинства богов завеса
Диана- пляж для всех влюбленных
И море чёрное, теплое , солёное
Там до сих пор друзья мои остались
Там их не трогают тревоги и печали
Там нет обязанностей ,Вам могу сказать я
Там нет коллег, там только сестры,братья
Там песни от зари и до зари
Поют смешные люди-"Дикари"
Вдруг эхом наполняется гора,
Везде- Пора!Пора!Пора!Пора!
Туда душа моя стремится
Чтоб ночью посидеть как птица
На ветке дуба, дым костра вдохнуть
Послушать байки, песню затянуть
Там я бродил,листву сшибая
И думал я, не надо Рая
Коль есть Лиманчик на земле
Кто не был там , просто поверьте мне!!!