Нет той мелодии любви

Валентина Волгская
Успенье…
Конец лета...
Вечер, тишина,
Божественный покой.
Сверчки рвут
Струны своих скрипок,
А скрипка не поёт, она страдает.
Нет той мелодии любви
И скрипка стонет,
И грустит о лете.