близить дали...

Елисей Сыроватский
чтоб "приветик" передать
безобидный и радушный,
надо Души в стИХ слагать
целомудренно, воздушно.

чтобы рядышком побыть,
хоть мгновения напротив
надо сделать сказкой быт
и приснятся Души плотям.

чтобы Счастьем без обид
и Любовью вечной стали,
надо нам сердца разбить
и донельзя близить дали...