Письмо кому надо или От первой рожи

Игорь Паюсов
Хватив с утра настоя чабреца,
на Ким Чен Ына, оченно, похожий,
пишу Вам не от первого лица,
царапаю письмо от первой рожи.

От первой рожи Первому лицу,
приближенного к Богу, государства:
Хочу, как Феодора, к праотцу
пойти, через "Воздушные мытарства"!

Земные я не смог преодолеть, 
удобно жить, когда в грехе и блуде.
Финал один у жизни — это смерть.
Небесный суд пусть павшего рассудит.

Небесный суд и грешник —парадокс,
как всё, что выше, ересью смердящий.
Как неортодоксальный  перекос,
несправедливый и ненастоящий.

Кому ещё писать мне, как не Вам,
тому, кто крутит мир причинным местом?
Когда уже обед, а значит в хлам
встречаю я испанскую сиесту.

В толпе перекроённых власяниц,
среди кликуш с прогнившими крестами,
уже тошнит от добрых светлых лиц,
найти одну бы голову с мозгами.