Счастье в доме

Татьяна Ушакова-Ерофеева
  Растворилась я в любви,
  Ноги сами в пляс пошли,
  Окно ветром распахнулось,
  Радость прежняя вернулась,

  Но вернулась не одна,
  Счастье в дом к нам привела.
  Всё вокруг преобразилось,
  Солнце в небе появилось.

  Тут и вспомнила слова
  Старца... будто для меня:
  Всех велел он почитать,
  Никого не осуждать,

  Никому не досаждать-
  Вот и будет радость в доме,
  И не будешь ты тужить,
  В счастье долго будешь жить.
              10.09. 2022г.