натянули Вы маску донельзя

Елисей Сыроватский
натянули Вы маску донельзя,
только это совсем не от хвори,
в толпы запахи лезут и лезут,
беспределом в носах тараторя...

пользой съели лучок за обедом,
на десерт чесночком закусили,
и среди джентельменов и леди
тихим омутом юно взбесились.

из границ респиратора-плена,
простираясь на вольную волю,
Ваш лучок поднимает колени
с чесночком...опахала футболя.