Я прочитал её стихи..

Казакова Вероника
Я.. прочитал её стихи..
Она писала про поэтов,
Про судьбы, что так нелегки,
И о невстреченных рассветах.

Она, что хрупкое дитя,
Описывала наши чувства
Надменно, строго, не шутя.
В её душе так скверно, пусто.

Она, как маятник в ночи,
Мне мысли светом озарила.
Она просила: "не кричи".
Рифма её меня пленила.

Я прочитал её стихи
И плакал долго, не скрываю.
Прижать хотел её к груди.
Прости меня. Я так скучаю!