Куда-то уходит радость

Игала
Куда-то уходит радость,
Не удержать, не оставить,
Даже самую малость,
Порадовать, не заставить.
Уносит ветер осенний
Тепло и радость из сердца,
А без тепла, нет  сомненья,
Не согреть, не согреться.
Уходит из сердца счастье,
Вместе с любовью уходит,
Осень своею властью
Порядки везде наводит.