Ты нужен, ты нужен!

Елена Даровских
Скучаю любимый, безумно скучаю!
Утро встречать с тобою мечтаю!
Закрою глаза и "слышу дыхание"...
Как мне на ушко шепчешь признание...
Какое же счастье стать "речкой" одною.
Срастись кожей, нервом, а больше душою.
Покрыть поцелуем глаза, губы, щёчки...
Делить вместе радость, заботы и ночки...
...На кухню вошла, остыл уже ужин.
Тебя так ждала, одной он не нужен...
И вдруг прилетает на почту письмо.
Волнуюсь, гадаю о чём же оно?
-"Прости,что не смог приехать на ужин.
Был дождик со снегом,я жутко простужен,
и сед и не молод, уже ли я нужен!?...
...Я так не "порхала" наверное полвека!
Нет! Нет, не оставлю в беде человека!
Вызов такси... и сразу в аптеку!
А в сумку пирог и горяченький ужин...
И в трубку:"Любимый,ты нужен!Ты нужен"!
Ps.
...Вышла из лифта, распахнута дверь...
Стоит на пороге(хоть верь, хоть не верь)...
"Прости! Виноват!Я здоров-не простужен,
И очень люблю,  не верил что нужен"!!
( Лит.г.)