Сестра-хозяйка

Денис Ковалев 2
Всё, что было
                или будет дальше,
Смоет мыло
                старой кастелянши -
Долготерпение,
                тщетное рвение
                почти без фальши.

- Постой над душой
                ещё немного.
- Твой поезд ушёл,
                и мне в дорогу
                пора опять. -
Догонять,
                гадать. -

       Где она,
                где она - а?
                угадай-ка.
       Не жена,
                не жена, а -
                сестра хозяйка.

Было-сплыло
                позже или раньше
Шило-мыло
                старой кастелянши. -
Грязная истина
                стираного белья -
                все ваши - наши.

 - Постой над душой
                ещё немного.
- Твой поезд ушёл,
                и мне в дорогу
                пора опять. -
Догонять,
                гадать. -

       Где она,
                где она - а?
                угадай-ка.
       Не жена,
                не жена, а -
                сестра хозяйка.

В космосе без любви
                не обозначен путь.
- Оспади, разрули -
                всуе не обессудь,
И не забудь нас,
                глупых.

       Где она,
                где она - а?
                угадай-ка.
       Где она,
                где она - а?
                угадай-ка.
       Где она,
                где она - а? …


https://www.youtube.com/watch?v=axqaIUmVddU&list=