чему научил меня мир и свет?

Ксения Гюц
Чему научил меня мир и свет?
Тому, что у каждого есть свой путь и цвет.
Тому, что нет смысла в бездумной борьбе
По прошествии нескольких лет.

Чему научил меня бог и завет?
Тому, что за каждым закатом бывает рассвет,
Тому, что любые преграды в твоей голове ,
Только это для многих секрет.