С Днём рождения, Даша!

Елена Краснова 7
Этот день принёс нам счастье.
Появилась внучка Даша.
Для принцессы всё внимание:
То прогулки, то купание.

Год за годом пролетали,
Словно белые метели.
Расцвела ты, повзрослела.
Словно вишенка созрела.

"Новый год" встречаешь личный.
Будет пусть настрой отличный.
Не грусти и улыбайся.
И в любви родных купайся.

А сегодня вновь суббота.
Значит побоку работа.
Веселись, резвись, танцуй.
(Шлю воздушный поцелуй.)

Будь любимой и желанной.
Будь счастливой, самой-самой.
Грусть с хандрой гони ты в шею.
(Развели тут эпопею.)

День рождения встречая,
И года свои считая,
Помни: жизнь вся впереди.
Смело ты вперёд гляди.

10.09.2022