Конечно, счастье будет!

Алёна Дюльфан
Жестоко и печально
Навстречу шла Судьба.
Спросила: «Ты несчастна?»
И я сказала: «Да».
И сразу загрустила,
Тяжёлый дав ответ.
Конечно, счастье было!
А я сказала: «Нет».
А я сказала: «Нет».

И розовый туман
Пургою замело.
Кругом темно и сыро.
На сердце тяжело.
Но раннею весною
Ты мёдом угостишь.
Конечно, счастье будет!
Так что же ты грустишь?
Так что же ты грустишь?