Российский балласт

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Бегущих крыс писклявая ватага.
Тупых мажоров наглый эпатаж.
Им не нужны ни совесть, ни отвага.
Для них важней вельможный антураж.

Они глядят с презрением на быдло,
не видя в людях искренности чувств.
Считают тягу к Родине постыдной
и извергают ненависть из уст.

Таким не место в праведной России.
Для них протоптан долларовый след.
Пройдёт волна предательской стихии.
Мы все невзгоды сможем одолеть.
www.skripkin.ru