Фломастером раскрашу жизнь свою...

Таиса Гамаюнова
Фломастером раскрашу жизнь свою,
Чего не нарисую - то спою,
Взяв чистый лист, не скомканный судьбой -
Отчётливо всё видя пред собой !

Отвесив себе счастья целый фунт,
Я клумбы разобью где легче грунт,
Где "лихо" прикопаю под кустом -
Не думать чтобы больше о пустом !

В новинку я чего-то посажу -
Что жизнь мила - тем самым покажу,
Цвету что я не только лишь весной,
Что счастлив тот, кто водится со мной !

Сама что синеглазка - не бурьян,
Кто рядом будет - вечно будет пьян,
Флюид вдыхая тонкий аромат -
Весь вызубрит ночами сопромат !

Нельзя сопротивляться что любви,
Коль любишь - то своею назови,
Отдай всю душу, чувства и мечты -
Коль хочешь рядом быть со мною ты  !

10.09.2022.