Так земля сотворена ЕМУ

Селёдка Под Шубой
А Земля Богом так сотворена*
что каждый народ с какой-то
целью рожденный уж живет.
А на изломе и в наш век---
А если ты русский иди в
порядок приводи землицу-Шар Земной.
Твои дети все солдатами
рождены от Бога* русские-это
его подмога и снова истекает
кровью шар земной;
За жизнь вечную иди солдат Руси
опять постой!
Не легкой ценой нам свобода
дана во имя свобод будьте
русские достойны отцов*Ибо
везде можно спастись и
везде можно погибнуть.
А победа так итак будет
у нас. Ибо Бог попран
не бывает На Троице мир держится
так изначально задуман мир!